La lombricoltura Nutriflor nasce nel 1984 a Levico Terme, in provincia di Trento.
Gino Andreatta ed Emilio Fasani, soci fondatori, capiscono il potenziale di una nicchia di mercato allora pressoché scoperta, quella degli ammendanti naturali di livello superiore.

A differenza di altri produttori, che ottengono l’humus da scarti organici, Gino ed Emilio puntano alla qualità: il loro humus proviene solo ed esclusivamente da letame ingerito e digerito dai lombrichi e poi portato a maturazione.

 
 
 
 

Precursori dei tempi, da sempre realizzano prodotti davvero naturali, il cui uso è consentito anche nelle coltivazioni biologiche.

Negli anni, Nutriflor è diventato un marchio riconosciuto, apprezzato e facilmente riconoscibile, grazie alla passione che anima i fondatori e ad abili operazioni di marketing, come la scelta, azzeccatissima, di realizzare dei sacchetti colorati, con una grafica semplice ed immediata per spiegare il modo d’uso del prodotto.